美术学院:举行2024年学生组织换届竞选答辩会

文章作者:吴景琳发布时间:2024-10-13浏览次数:21

10月8日,我院在艺术馆举行2024年学生组织负责人及部门部长换届竞选答辩会。答辩会由团委书记张悦主持,团委副书记彭朝艺和学院团委、学生会、青年志愿者协会全体学生干部参会。

张悦首先强调了此次竞选答辩会的重要性,希望所有参选同学能够充分展示自己的才华和能力,为新一届学院学生工作注入新活力。随后,竞选者们按照顺序依次上台进行答辩,阐述了自己对团学组织工作的理解和认识,还结合个人经历,分享了如何更好地服务同学、推动学院团学组织发展的想法和计划。在答辩过程中,竞选者们展现良好的组织协调能力和出色的沟通表达能力。

答辩结束后,参会教师肯定了竞选者们的努力和付出,同时也提出了宝贵的改进建议。希望同学们能够继续保持热情,不断提升自己的综合素质,为学院学生工作贡献自己的力量。(通讯员:潘宏 初审:崇蓉蓉)

终审人:胡娜