校学生会述职评议大会圆满召开

文章作者:叶长青发布时间:2024-06-27浏览次数:88

6月26日晚,校学生会2023-2024学年第二学期述职评议大会会峰校区大学生活动中心举行。党委学工部、校团委教师,各二级学院学生会主席团代表、校学生会全体成员出席会议。

校学生会执行主席吕佳全面总结回顾了学期工作。她表示,在团委的全面指导下,本学期学生会面向全体同学积极组织各类活动,同学们的学习和生活起到有益促进作用吕佳同时指出了工作中的不足之处,并提出改进建议和措施。随后,学生会各部门负责人依次登台述职,详细介绍了本部门工作成果、存在问题,对下学期学术活动、校园文化、志愿服务等多个领域工作提出展望,表示将进一步创新活动形式,更好服务同学成长成才

评议环节,与会师生代表们对校学生会的工作进行认真评议,高度肯定了其在服务同学、丰富校园文化等方面的努力,并提出了意见和建议。校团委教师陈志宏带领全体与会同学再次学习了《滁州学院学生会改革实施方案》和《滁州学院学生会章程》,并对校院两级学生会未来工作提出要求和期望。他希望学生会能继续发扬优良传统,不断创新工作方式方法,更好地服务同学,为学校发展贡献力量。(通讯员:张成龙  初审:陈志宏)

终审人:胡娜