外语学院:学生会开展2024年暑期社会实践筹备工作宣讲

文章作者:汪文静发布时间:2024-05-26浏览次数:47

523日晚,我院学生会开展暑期社会实践筹备工作宣讲。院团委负责人蔡云、院学生会实践外联部、23级全体同学参与了宣讲。

宣讲会上,院学生会实践外联部负责人卫璇结合PPT对暑期社会实践内容进行了讲解。她向同学们介绍了什么是大学生暑期社会实践?暑期社会实践的内容和形式、意义和价值、以及社会实践的注意事项等进行详细说明。接着,又对同学们提出的有关团队组队情况、材料提交、实践时间和实践形式等方面的疑问进行解答。

活动最后,蔡云就暑期社会实践的具体流程和基本要求进行总结讲话,并对安全问题、结果呈现形式等进行细致说明,指出队伍组建、项目申报等注意事项,希望同学们珍惜暑期社会实践机会,脚踏实地做好调研,真正地去了解社会,服务社会。(通讯员:郭庆瑶,复审:何丹丹)

终审人:胡娜