校学生会举办系列活动庆祝“女生节”

文章作者:陈鸿发布时间:2024-03-08浏览次数:10

3月6日至7日,校学生会以“魅力女生,活力蔚园”为主题,在会峰和琅琊两校区同时举办女生节系列活动,展现女生们积极向上的风采和活力,丰富多彩的校园文化活动得到了全校女生们的积极响应。

气球联谊赛现场氛围活跃,选手们背靠背夹气球,一来一回接力运送,赢得阵阵喝彩,参与活动的同学们在欢乐的气氛中互相配合,加深了彼此间的沟通和默契。除此之外,现场还开展了雅兴投壶、空中击鼓、毽步如飞、绳舞飞扬、蒙眼猜画、知识竞答、心愿信箱等游戏,场地内欢声笑语不绝于耳,大家相互配合又赶超比拼,同学们在活动的同时也深切感受到了来自学校的关爱和重视。

据悉,本次女生节系列活动为期4天,后期学生会还将开展“与众不同的你”线上风采展示和寻找“鲜花盲盒”等活动,创造更多美好的校园回忆,让女生们在滁州学院绽放出更加灿烂的光芒!通讯员:陈志宏  初审:胡娜

终审人:庚丽娜