滁州学院青年融媒体中心徽标设计方案征集启事

文章作者:校团委发布时间:2021-09-14浏览次数:383

滁州学院青年融媒体中心是一个年轻的校级学生组织,隶属于校团委宣传部,主要从事学校共青团新媒体宣传工作,负责校团委官方微博、微信公众号抖音等平台运营管理,协助管理各校级学生组织的QQ空间认证账号等,通过各种新媒体讲好蔚院青春故事,通过与校园文化的深度融合,打造立体化宣传模式,传递好声音、凝聚正能量。

为进一步增强青年融媒体中心的影响力,使青年融媒体中心更贴近校园生活,更好地传播正能量更具吸引力与亲和力公开征集青年融媒体中心徽标

一、征集对象

全体在校学生

二、征集时间

9月14日至108

三、作品要求

1.青年融媒体中心徽标设计方案应特点鲜明,寓意深刻,能充分体现文化特征,展现我校青年学子朝气蓬勃,奋发有为的昂扬精神。

2.图案和色彩的搭配青春活力,视觉冲击力强,有形象记忆点,标志性强,适合于在多种场合和不同载体上使用,易于宣传和制作。

3.作品须附有设计理念、标志图形、字体、色彩等详细说明,并简述其构思及象征意义。成稿效果图电脑制作和手工绘制均可,但提交时必须统一以电子稿形式提交。

4.设计作品必须是原创,具备独立的知识产权,此前未以任何形式发表,如存在任何知识产权问题,应征者将承担全部相关法律责任。

5.设计作品寓意符合社会主义核心价值观,不得有违背国家相关规定的带有民族歧视、文化歧视的符号元素。

四、投稿方式及要求

应征者填写《滁州学院青年融媒体中心徽标设计方案应征表》见附件)并签名,连同徽标设计稿等电子版材料设计稿格式为JPG,色彩模式CMYK,规格A4,分辨率不低于300dpi打包发送至邮箱1061620728@qq.com,邮件主题“青年融媒体中心徽标征集”。

2.来稿一律不予退还,请应征者自留底稿。

五、评选奖励

征集活动结束后,主办方组织评审,从应征作品中评选出入围作品,并从入围作品中择优选择最佳作品,或酌情加以修改或组合完善后最终确定青年融媒体中心徽标。

本次征集活动设入围奖若干,颁发荣誉证书和奖励纪念品。入围作品将在校团委微信公众号(ahchzut)上公布展示

六、其他说明

1.主办单位对徽标设计作品享有包括不限于知识产权在内的一切所有权属保留包括但不限于对作品进行修改、深化设计、宣传展示和应用的权利。

2.主办方对本次活动和评奖保留最终的解释权。

3.最终评审选定的设计作品,设计者不得再向其他地方使用该设计作品。

滁州学院青年融媒体中心

2021年914