校学生会权益部深入食堂检查食品卫生安全

文章作者:张成龙发布时间:2021-03-26浏览次数:569

为了加强学校食堂食品安全卫生监督管理,切实保障广大师生的生命安全3月24日,校学生会权益部联合后勤处饮食科深入食堂检查食品卫生安全管理和伙食供应服务工作。

检查人员重点查看了食品留样、剩余饭菜处置、冰箱存放、餐用具清洗消毒、环境卫生、除虫灭害措施、仓库食品储存、标识及食品添加剂“五专”管理等情况。针对发现的问题或不足,提出了整改意见。

食堂问题直接关乎学生的切身利益,校学生会权益部本着“代表学生利益,反映学生需求”的宗旨开展此次检查,有利于进一步加强食堂工作人员的食品安全意识,不断提高食堂管理水平,积极打造健康、卫生、平安食堂,确保师生饮食安全。(终审人:胡娜)

终审人:曾三侠