红烛话剧社:举办“青春·理想”原创剧本大赛

文章作者:张硕发布时间:2020-05-29浏览次数:241

为丰富疫情期间在校大学生的课余生活,激发同学们对话剧、情景剧、音乐剧和小品的创作兴趣,进一步理解优秀文化作品的创作意图、创作思路及对作品的全方位把握,红烛话剧社举办“青春·理想”原创剧本大赛。

本次比赛作品以排演时间在20分钟左右的话剧、情景剧、音乐剧和小品为主旨在弘扬经济社会发展的主旋律,遵循教育规律和青年大学生心理特点,展示学生风貌,突出校园特色,贴近大学生学习和生活实际,反映大学生朝气蓬勃、积极向上的青春风采,展示大学生高尚的人生追求、高雅的审美情趣和出色的艺术才华,展现大学生立志报国的奉献精神、锐意进取的创新精神和建设和谐社会的主人公精神。(通讯员:年雪)

终审人:张成龙