地信学院 :开展“周五一小时,扮靓我的家”主题志愿服务活动

文章作者:陈家晨发布时间:2020-12-07浏览次数:244

124日,地理信息与旅游学院青年志愿者支队在地信楼、逸夫楼开展了“周五一小时,扮靓我的家”主题志愿服务活动。

周五一小时,扮靓我的家”是地信青协的常规活动之一,主要活动内容是清理楼道杂物、捡拾地信楼与逸夫四号楼周边的垃圾、整理摆放车辆。活动过程中,志愿者们身穿绿马甲、有的手拿垃圾袋,不畏寒风在清扫垃圾;有的两两合作,将电动车辆摆放整齐;有的在地信楼道里清理碎纸屑、清除小广告……他们积极热情、洋溢着青春蓬勃的朝气。校园环境变的更好了,大家的幸福感和归属感也就更强了。

此次活动不仅有利于减少安全隐患,也有利于美化校园环境,树立良好的学校形象。(通讯员:谷家川)

终审人:白绍业

终审人:曾三侠