【疫情防控 青春同行】我校信息学院师生志愿服务疫情防控工作受表扬

文章作者:张志伟、朱明发布时间:2020-04-24浏览次数:394

近日,滁州学院计算机与信息工程学院35名师生志愿服务疫情防控工作被表扬,获得安徽省青年志愿者协会颁发的“新冠肺炎疫情防控”志愿服务证书,部分青年学生事迹被阜阳、马鞍山、繁昌等地给予报道表彰。

疫情以来,信息学院师生勇于参加当地疫情防控先锋队,每天冒着被感染的危险,按时到岗到位,较好地完成了外来人员排查、出入人员登记、体温测量、消毒杀菌等防控工作,用自己的实际行动积极响应“疫情就是命令,防控就是责任”的时代召唤,彰显了时代责任与青春担当,为全院师生树立标杆和榜样。(通讯员:孙凯传)

终审人:张成龙