教务处:举办《大学生创新创业基础》示范观摩课

文章作者:郑娟发布时间:2018-05-11浏览次数:192

为提升双创教师教学能力,保障《大学生创新创业基础》课堂质量,4月18日、25日,教务处组织开展《大学生创新创业基础》示范观摩课,承担2017级《大学生创新创业基础》课程教学任务的部分教师积极参加了该项活动。

本次示范课邀请了经济与管理学院胡慧老师关于“如何经营创业项目”相关内容进行了两次示范教学,主要内容涵盖创业项目的战略制定、创业项目的营销组合策略、商业模式设计等。课程内容生动有趣,案例丰富形象,将营销理论和商业模式融入到身边的案例中,不仅增强了与会老师对有关知识的理解,也启发了老师在教学中如何进行案例设计,将枯燥的、抽象的理论知识通过案例教学,引发学生的学习兴趣。与会老师纷纷表示,在示范课中受益匪浅,对自己的教学提升有不同程度的帮助。

终审人:团委