金融学院举办滁州学院暨交通银行滁州分行银行专题知识讲座

文章作者:胡星星发布时间:2015-11-16浏览次数:430

11月11日下午,金融学院在文学楼西阶203举办滁州学院暨交通银行滁州分行银行专题讲座。金融学院团总支负责人李晨晨、中国交行滁州分行营运部徐晓雨、胡静以及金融学院部分学子参加了本次讲座。

讲座伊始,李晨晨向学员们介绍了本次讲座的意义。随后,徐晓雨就新出版的一百元人民币教大家如何辨其真伪,然后给大家讲解了银行柜员的服务规范及服务办理原则,强调柜员在业务办理时必须认真察看并和客户核对,同时也列举一些相关案例告诉大家特殊情况的服务规范和严禁事项。

在讲座进行的过程中,与会同学耐心聆听,认真专注,会场气氛热烈浓厚。最后,胡静为大家示范了怎么点钞,并给同学们分发了点钞练功劵,让同学们练习。

此次讲座让同学们获益匪浅,增强了学生的专业技能,拓宽了学生的就业渠道,让学生了解了银行的基本操作技能。

文章编辑:胡星星