美术学院团总支学生会召开年度总结会议

文章作者:沙万琴发布时间:2012-01-04浏览次数:48

1228,滁州学院美术与设计学院团总支学生会召开年度总结会议,团总支书记庚丽娜、副书记吴洋,学生会主席武一迪,副主席周飞、陈博志、陈可君、郑兴鹏,各部部长及学生会全体成员参加了会议,会议由团总支书记庚丽娜主持。

各部部长通过各具特色的幻灯片展示了各个部门在2011年中丰富多彩的学生会工作,并分享了自己工作一年里的经验与心得体会,会场气氛十分轻松融洽。

庚丽娜对本次会议进行了总结。她首先肯定了美术学院学生会这一年中所取得的成绩,并代表美术学院向各位学生干部表示衷心的感谢。接着庚丽娜对美术学院学生会的目标与定位、工作重点与宗旨、学生会干部的培养以及学生会下一步的工作谈了自己的看法。