经管学院认真组织滁州市南谯区第五届人大代表选举

文章作者:陶国华发布时间:2011-12-29浏览次数:49

1228下午230,滁州学院经济与管理学院逸夫楼下举行滁州市南谯区第五届第四选区人大代表选举大会。参加选举的有经济与管理学院院长史贤华、党总支副书记张敏、老师、以及年满18周岁的经济与管理学院学生。经管学院选举负责人员主持了此次选举大会。

选举会上,院长史贤华带领院部领导、老师、首先进行投票选举,紧接着,全体大学生选民手拿选票慎重地投出了自己神圣的一票。在选举负责人员的认真安排下,此次经管学院第四选区选举工作圆满完成。

据悉,本次滁州学院选区有2名人大代表候选人,最终要选出1名,他们分别是滁州学院教务处处长郑朝贵、计算机与信息工程学院副院长赵生慧。区人大代表换届选举的过程就是一次组织人民群众直接参与民主政治建设的过程,经管学院党总支精心组织、通力配合,顺利完成选举工作。此次换届选举不折不扣地贯彻落实《选举法》,切实做到法定的程序不变通,规定的步骤不减少,确保了选举合法、有效,真正体现了选民的民主权利。