经济与管理学院举办2012年元旦晚会

文章作者:符欢欢 周墨澄 郑彩月发布时间:2011-12-29浏览次数:99

20111227晚,滁州学院经济与管理学院在水上报告厅举办了主题为“乐活元旦,给力青春”的元旦晚会。经管学院团总支负责人,各专业辅导员、班主任,《滁州日报》、《皖东晨刊》报社记者,腾讯朋友网、滁州学院社区网、《滁州学院报》的相关校园负责人、V滁州网负责人,以及本场晚会的主要赞助商和广大学生一同观看了此次晚会。

晚会在“沙尘暴乐队”的激情演唱《谢谢你的爱》、《奔跑》中拉开了帷幕。整场晚会内容丰富,节目形式多样,包含了歌曲、舞蹈、小品、话剧、音乐剧等等,带给观众全新的视觉感受。热烈炫目的现代舞《cry cry》,展现了当代大学生的青春与活力;幽默风趣的的小品《相亲》,让观众们在爆笑声中学会感恩父母;别具一格的双截棍剧场版表演,以及帅气神秘的爵士舞、深情浪漫的情歌对唱,端庄大气的时装走秀都让现场观众感受到视听盛宴。晚会的中场互动,气氛轻松活跃;微博上墙和学院社区网站的现场直播更是为晚会打造了新的亮点。一组动感的歌曲串烧彰显了当代青年的蓬勃激情;话剧《项羽外传》及音乐剧《考试》笑料十足,不仅惹来观众的阵阵掌声,更让在场学生对大学学习的重要性有了更深一层的认识。整场晚会高潮迭起,精彩纷呈,最后在满含着信念与力量的歌曲《站起来》中圆满落幕。

整场晚会气氛热烈火爆,无论在宣传工作、演员阵容、还是在表演效果上都当之无愧的达到“史上最强”。在长达两个小时的时间里,经管学院学生用自己特有的方式,展现青春风采,表达新年祝愿,寄予美好希望,为2011年画上完美句号,相信来年会有新的突破,新的创新,经管学院的明天会更好!

终审人:胡娜