校团委:召开“第二课堂”建设座谈会暨3月共青团工作例会

文章作者:吴豹发布时间:2024-03-29浏览次数:10

3月28日,校团委召开“第二课堂”建设座谈会暨3月共青团工作例会,各二级学院团委负责人出席会议,会议由校团委副书记胡娜主持。

胡娜详细解读了《滁州学院本科生“第二课堂成绩单”制度实施办法(试行)》,通报了新学期以来各学院“第二课堂”建设情况,指出了当前课程建设存在问题和不足,提出了整改建议和要求。与会人员围绕“第二课堂”管理系统功能、课程主题、活动发布、学分设置等内容进行了充分的讨论

会上,胡娜带领团干部一起学习了全国“两会”精神、团中央高校共青团思想政治工作座谈会全省高校共青团工作交流会精神,通报了3月份重点工作开展情况。校团委工作人员围绕近期重点,布置“挑战杯”校内选拔赛、“清明祭英烈”主题活动“活力社团”展示、“蔚然杯”辩论赛等具体工作。(通讯员:陈志宏,初审:胡娜)

终审人:庚丽娜