化工学院:举办2024年“青春如化,筑梦成工”迎新晚会

文章作者:刘思源发布时间:2024-01-10浏览次数:12

1月7日晚,材料与化学工程学院在水上报告厅举办“青春如化,筑梦成工”主题迎新晚会。化工学院党委书记骆宝明、院长郑建东、党委副书记汪芳芳、副院长刘羽熙、副院长王余杰,学院教师代表及500余名学生,欢聚一堂共同观看了晚会。

郑建东致开幕词,他总结了学院2023年取得的成绩,并勉励广大师生在新的一年中以勤奋创新的拼搏姿态,奋勇向前,再创佳绩。

本次晚会节目丰富,形式新颖,精彩不断,高潮迭起。小品、歌舞串烧、合唱、朗诵、啦啦操等应有尽有。其中,开场舞《舞动青春》热情洋溢,燃爆全场。啦啦操《青春飞扬》展现了学生的活力与自信;歌曲《冻结》将美好定格;小品《买刀?买盗!》生动有趣地警醒着同学们谨防诈骗;创意舞蹈《教师阵线联盟》,教师们用舞蹈诠释对学生们的深深祝福,赢得了现场观众的阵阵喝彩。

晚会中穿插了互动抽奖环节,惊喜不断,笑声连连,将晚会的气氛推向高潮。同学们挥舞着手中的荧光棒,不时发出阵阵掌声和欢呼声。

本次晚会在老师和同学们的共同努力下取得圆满成功,充分彰显了学院学子积极向上、奋发拼搏的精神风貌,增强了师生的凝聚力和向心力,丰富了学生们的校园文化生活。(通讯员:董洁审核:骆宝明)

终审人:庚丽娜