校级学生组织开展年度总结暨新春联欢活动

文章作者:蒋雪发布时间:2024-01-05浏览次数:10

近日,校级学生组织年度总结大会暨新春联欢晚会在大学生活动中心举办,校团委各部门、校学生会、大学生社团联合会、青年志愿者总队、青年融媒体中心、琅琊校区共青团事务中心以及大学生国旗护卫队的全体学生骨干参加了此次活动。校团委全体老师与同学们一起参加活动。

会上,现场播放了各学生组织年度工作总结及风采展示视频。校团委副书记胡娜代表校团委对学生组织全体成员一年来的工作成绩表示肯定,对学生干部的辛勤付出表示感谢,并对2024年团学工作进行了展望。

元旦联欢在校团委直属部门同学们带来的歌舞中拉开序幕。大学生国旗护卫队带来的朗诵与合唱节目百年芳华》声情并茂,触及人心歌舞《我们一起喜羊羊阳光男孩,阳光女孩》,合唱《稻香》等节目充分展现了学生激情洋溢、活力四射的精神面貌与青春风采。活动中,还穿插了游戏互动和抽奖环节,同学们争相参与,热情高涨。笑声、掌声、欢呼声此起彼伏,现场气氛持续高涨

本次活动不仅是对各学生组织的工作总结与展望,同时也为校级各学生组织展示风采、加强交流、增进情谊、凝聚力量提供了一个良好的契机和平台同学们纷纷表示,将继续发扬学生干部团结协作、乐于奉献、积极向上的精神风貌,以更加饱满的热情和更加扎实的工作作风,为学校团学工作贡献自己的力量。(通讯员:年雪 初审:胡娜)

终审人:庚丽娜