我校学生会开展“学原文悟原理”读书活动

文章作者:蒋雪 王纪香发布时间:2023-12-19浏览次数:41

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强学习型学生会建设,12月14日晚学生会举办了“学原文悟原理”读书活动,校学生会全体成员参加,并展开交流研讨。

活动中,全体成员认真学习了党的二十大精神和习近平总书记关于青年工作的重要思想深入学习习近平总书记同团中央新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神及团十九大精神同学们结合自身工作和学习实际深入思考分部门展开讨论并分享心得体会。同学们纷纷表示努力学习习近平新时代中国特色社会主义思想时刻保持清醒头脑成为一名言行一致、诚实守信、勇于担当优秀学生骨干同学们成长成才搭建平台,为学校事业发展添砖加瓦,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量

主席团成员王永真同学说:“在刚刚结束的滁州学院第七次学生代表大会上,我有幸成为学生会主席团成员,通过学习习近平总书记同团中央新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神和团十九大精神,我深刻认识到作为学生骨干所承担的责任和使命。在今后的工作中,我将真正做到信念坚定、担当实干,以‘青春之我’践行‘请党放心,强国有我’的青春誓言”。

学习部负责人黄好晴同学说作为一名学生骨干,我将不忘初心,继续为学校和学生会的发展贡献自己的力量,要让理想信念在不懈奋斗中升华,让青春在创新创造中闪光,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗”。

办公室干事范毅同学说无论哪个时代,中国青年始终是实现中华民族伟大复兴的先锋力量,是推动社会发展的中流砥柱。通过不断学习,我更加坚定了对马克思主义的信仰、对中国特色社会主义的信念、对实现中华民族伟大复兴中国梦的信心。(通讯员:年雪 初审:胡娜)

终审人:庚丽娜