怦然“新”动,迎评有我:我校2023年“百团大战”社团招新活动圆满结束

文章作者:张淑贤、王洁发布时间:2023-10-15浏览次数:10

10月14日,我校一年一度的“百团大战”社团招新活动在会峰校区山下篮球场、琅琊校区林荫大道同时开展。本次活动由校团委主办,学校61个学生社团积极参与,各社团通过才艺表演、实物展示、宣传讲解、游戏互动等多种形式竞展风采,新意满满、趣彩纷呈,成为校园内一道亮丽的风景线。

本次活动以“怦然‘新’动,迎评有我”为主题,以游园集章打卡形式参与,各个社团结合社团特色,围绕迎接教育教学审核评估设置竞答知识和互动游戏,既提升了学生对于社团活动的切身参与感,也增强了迎接审核评估的主人翁意识,充分调动了同学们的积极性。各社团指导老师亲临现场,与同学们一起“招贤纳士”。

为吸引更多同学加入社团,各社团在招新过程中可谓使出了浑身解数。大学生机械创新协会的手工作品展示、大学生电子协会的科技实验、玄睿汉韵社的汉服表演、J舞社的动感街舞、足球协会的趣味颠球、大学生艺术团礼仪中心的优雅走秀等,吸引了众多同学驻足观看,让初来蔚园的新同学产生了浓厚的兴趣。各学生社团出奇招、拼智慧、展风采,精彩展示令人目不暇接,现场同学们积极踊跃、热情高涨。

据悉,为确保社团招新工作稳定有序,校团委学生社团管理部精心谋划,周密部署,各社团积极配合,准备充分,整个招新过程井然有序,热闹非凡。据统计,本次社团招新约6000人报名,为我校学生社团发展补充了一批新鲜血液,积蓄了充足的后备力量。此次活动的成功开展,充分展示了我校活泼生动、积极向上的校园文化氛围,为吸引更多同学加入学生社团、培养雅趣、提升综合素质能力搭建了平台,也激扬着广大同学昂扬向上迎接学校本科教育教学审核评估的青春风貌。(通讯员:年雪 初审:胡娜)

终审人:庚丽娜