校领导深入团委调研指导共青团工作

文章作者:张淑贤发布时间:2023-10-12浏览次数:10

10月9日上午,校党委常委、副校长曾献功深入团委调研指导共青团工作,校团委班子成员及全体工作人员参加调研会。

曾献功实地走访了校团委办公场所和各学生组织活动场地,并认真听取校团委关于共青团基本情况、工作思路、重点任务工作成效、存在问题及下一步打算的工作汇报

曾献功围绕校团委活动阵地建设、第二课堂成绩单制度落实、团学组织换届筹备、志愿服务开展、人员配置现状等方面进行了深入调研,并对我校共青团工作给予了充分肯定要求,共青团组织要在学校党委的领导下,深入学习贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要思想坚持围绕中心服务大局的工作主线,聚焦思想引领主责主业,服务学生全面成长成才,切实提升共青团立德树人实效。

下一步,我校共青团将在学校党委的坚强领导下,继续锚定目标不放松、锚定干劲不松懈、锚定实效不松劲,团结引领广大团员青年建设特色鲜明的地方应用型高水平大学贡献青春力量。(通讯员:张成龙  初审:胡娜)

终审人:庚丽娜