我校学生圆满完成第九届中国农民歌会演出任务

文章作者:朱琳发布时间:2023-09-21浏览次数:10

9月20日,第九届中国农民歌会在滁州市奥体中心精彩上演,我校教育科学学院、音乐学院、体育学院的80名学生参加表演,70名学生志愿者组成观众方阵到场观看助力。

我校学生参与了《我们的田野》《四季花开组歌》《丰收礼赞》等19个节目的伴舞任务,大家坚持团结协作、服务大局,以昂扬向上的精神、吃苦耐劳的品质,高质量、高水平地完成了此次演出任务,把最好的艺术水准呈现给全国观众,得到了主办方及现场观众们的一致好评,为学校争光,也为滁州为安徽添彩。

据悉,本届农歌会自8月中旬启动排练以来,学校高度重视,召开专题会议统筹调度,相关部门、学院大力支持、通力协作,校领导前往排练现场慰问学生,送出暖心关怀,参演学生克服酷暑高温,放弃假期休息,认真参加排练,展现了我校师生精诚团结、不怕吃苦、勇于担当的良好形象。(通讯员:年雪,初稿:胡娜)

终审人:庚丽娜