我校学生会开展2022-2023学年第二学期述职评议会

文章作者:曹梦婷 蒋雪发布时间:2023-09-14浏览次数:10

为进一步深化学生会改革,加强学生会干部队伍建设,推动我校学生会工作科学规范发展,913日下午,我校学生会峰校区大学生活动中心开展2022-2023学年第二学期述工作人员职评议会。党委学工部、校团委教师,第届学生委员会委员、校学生会全体成员等60余人参会。

会上,校学生会主席团成员依次进行工作述职,汇报了学生会上学期在思想引领、组织建设、文化活动、权益服务等工作中取得的成绩和存在的主要问题,以及今后的改进措施,并就政治态度、道德品行、学习情况、纪律作风等方面进行客观阐述。各部门负责人就部门工作进行汇报,其他工作人员进行书面述职。现场述职后,与会人员本着严肃认真、客观公正的态度对述职人员进行评议。会议最后,届学生委员会全体委员推荐了新学期学生会轮值主席,李尧钰当选。

会议要求,学生会要始终坚持全心全意为同学服务的宗旨,更好发挥联系同学、服务同学、引导同学的作用,真正把学生会建设成为同学们想得起、找得到、靠得住的组织。学生会工作人员要发挥先锋模范作用,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,努力增强自身政治意识和理论素养,团结带领广大同学挺膺担当,接续奋斗,为实现民族复兴伟业注入青春动能。

会议还就新学期学生会重点工作进行了部署和安排。(通讯员:年雪 初审:胡娜)

终审人:庚丽娜