文章作者:发布时间:2023-09-07浏览次数:10

为进一步加强学生社团建设管理,促进学生社团蓬勃发展,根据《中共滁州学院委员会滁州学院关于印发学生社团建设管理实施细则的通知》(校党字〔2021〕71号)文件精神,现将部分社团有关情况公告如下:

一、社团合并

因社团性质相同、社团活动类似,经校团委社团管理部研究,业务指导单位和学生社团同意,经管学院党委指导的金融理财协会与金融学院党委指导的金融学社合并为新的“金融学社”,由金融学院党委指导,原金融理财协会临时团支部自然撤销。

二、社团更名

经社团业务指导单位研究,社团成员代表大会通过,并报学生社团管理部备案,“热血动漫社”更名为“兰亭画社”。

三、业务指导单位变更

经社团业务指导单位研究,报学生社团管理部备案,吉他协会业务指导单位由音乐学院党委变更为金融学院党委;玄睿汉韵社业务指导单位由外语学院党委变更为文学院党委;英语爱好者协会业务指导单位由经管学院党委变更为外语学院党委。

特此公告

校团委学生社团管理部