设为首页 添加收藏

我校教科院学子荣获2019年度“安徽省优秀共青团员”称号

文章作者:张洋枝,聂辉发布时间:2020-05-06浏览次数:36

近日,共青团安徽省委员会公布2019年度全省“两红两优”表彰决定,滁州学院教育科学学院2017级学前教育(对口)专业王炯炯同学荣获2019年度“安徽省优秀共青团员”称号。

王炯炯担任教育科学学院团委副书记(兼职)、班级心理委员。他认真学习,不断用团员的标准严格要求和鞭策自己,积极参与思想教育、校园文化和志愿服务等院系活动。他积极进取,多次参与志愿服务和科技创新,参加校、院迎新晚会,纪念改革开放大合唱比赛、“我和我的祖国”大合唱比赛、社区中秋晚会等第二课堂、第三课堂实践活动。在新冠肺炎疫情防控中,他成为校团委“蔚园网络战‘疫’青年突击队”成员,积极参与防控工作。先后获校三等奖学金、优秀团干、优秀心理委员、暑期社会实践先进个人。


责任编辑:团委