设为首页 添加收藏

我校获2019年度“青苗杯”安徽省项目资本群英会优秀组织奖

文章作者:张成龙发布时间:2019-12-27浏览次数:60

12月26日,由省学联、省大学生创新创业促进会和合肥中建国际投资发展有限公司联合举办的2019年度“青苗杯·中建智立方”安徽省项目资本群英会在中建智立方圆满落幕,我校荣获优秀组织奖。


本次“青苗杯”安徽省项目资本群英会旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实省委、省政府激发全民创业热情和高质量发展的决策部署,抢抓长三角一体化发展战略机遇,有效搭建大学生创新创业平台,发现、培育和选树创新创业人才,鼓励和支持广大青年走在大众创业、万众创新前列,加快高校科技成果转化。自10月份活动启动以来,组委会面向全省高校共征集创业项目215个,经过组委会初审、复审,评选出42个优质项目参加终审路演展示,我校有3个优质项目入围。

近年来,我校高度重视大学生创新创业教育工作,注重培养学生的创新创业精神,积极组织学生参加各类创新创业竞赛和活动,全方位提升学生的创新创业能力,有效激发了学生的创新创业热情

(终审人:胡娜)

责任编辑:张成龙