设为首页 添加收藏

大学生心理健康协会:举办心理健康知识竞赛

文章作者:社团联宣传部发布时间:2019-12-10浏览次数:30

为加强学生对心理健康知识的了解和增强学生的心理调适能力,128日大学生心理健康协会于YF4108j举办了心理健康知识竞赛。

比赛以闭卷考试的形式进行,考题主要由基础题和综合题目两部分组成。其中,题目密切结合大学生在学校生活中可能遇到的问题和情景,着重考察了学生对心理知识的掌握和自我心理的调控以及支配能力。笔试现场紧张而秩序井然,同学们有序参与、沉稳答题。竞赛圆满结束,同学们从中不仅学到了知识,还得到了人生哲理与态度。在此预祝参赛选手都能取得优异成绩,学习到真正的人生态度,开心快乐的度过每一天。

本次心理知识竞赛的成功举办,旨在向广大同学宣传心理健康知识,让大学生能够更好地关注自我、关注健康、关注心灵成长,提升品质,健全人格,健康成长,提高心理素质。

 


责任编辑:团委