我校第九届社团骨干培训班结业

文章作者:相煜 张成龙发布时间:2019-11-29浏览次数:298

11月27日下午校团委在会峰校区水上报告厅举办第九届社团骨干培训结业式暨第一期学生社团工作论坛。大学生社团联合会骨干、各学生社团骨干等300余名学员参加了此次活动。

结业式分为两个环节,第一个环节,大学生社团联合会主席团与学生社团负责人签订学生社团目标责任书,各社团在指导老师的指导下科学规划本学年社团发展目标。第二环节,举办第一期学生社团工作论坛,围绕“加强社团管理,提升工作水平”主题,五星级学生社团负责人分别结合社团实际,分享了工作经验,交流了学习体会和收获。

校团委宣传部负责人张成龙向全体学员顺利结业表示热烈祝贺,希望社团骨干在以后的工作中,增强服务意识,自觉加强学习,提工作能力,提升社团工作水平。

据悉,社团骨干培训班学生社团工作论坛是滁州学院“学生社团工作提升行动”的重要内容,旨在进一步加强学生社团建设,促进社团工作水平提升,发挥学生社团在培养学生综合能力、丰富校园文化生活、加强学生思想政治教育、服务学校改革发展稳定等方面的生力军作用。

(终审人:胡娜)

终审人:张成龙