设为首页 添加收藏

体育学院:召开社团工作提升行动动员会

文章作者:韦海璇 高鉴发布时间:2019-11-06浏览次数:43

114 日晚,体育学院在体育馆T303召开社团工作提升行动动员会。会议由体育学院团委书记邰玉明主持,挂靠体育学院的各社团负责人参加。

会上,邰玉明首先提到,各社团应做到“术业有专攻”,组织常规性的训练,举办符合本社团特色的活动,且留存所有活动材料,利用多个媒体平台进行宣传。将社团文化传播给每一位社团会员。加强与会员间的联系,增强社团凝聚力以及会员的归属感。作为社团负责人,应提升政治觉悟,做到有思想、有能力、有原则、有底线,适当与校外同类型组织进行对接,及时与指导老师进行联系。发挥想象,动员身边人。

会议末尾,邰玉明向各学生社团提出殷切希望:新一任社团负责人要秉承着在社团工作中有所作为的理念,努力在上一任负责人的工作基础上带领社团更上一层楼。


责任编辑:张成龙