土木学院:组织学生观看第七届全国道德模范颁奖仪式

文章作者:戴书亚发布时间:2019-09-19浏览次数:250

为弘扬道德模范精神,学习先进典型事迹,9月16日晚,土木学院组织学生观看《德耀中华——第七届全国道德模范颁奖仪式》。

颁奖仪式通过播放短片、现场访谈、颁发奖章等环节,展示了全国58位道德模范的先进事迹,包括用德呵护亲人、用情关爱邻里的孝老爱亲模范,用生命诠释初心使命的敬业奉献模范,全身心投入救助贫困学生公益事业助人为乐模范,诠释了道德模范的精神价值,彰显中华民族道德高度,同时弘扬真善美、传播正能量,具有强烈的感人力量。

观看节目后,同学们纷纷表示被道德模范的事迹所感动,表示今后将认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神,以模范为榜样,从自身做起、从身边的小事做起,把学习宣传模范们的先进事迹融入到学习中,融入到社会主义建设中去。

终审人:团委