文学院:开展“维护心灵健康,守住欢乐幸福”主题活动

文章作者:王李丹发布时间:2019-05-31浏览次数:324

为了更好地了解大学生的心理健康状况,文学与传媒学院青年志愿者支队于2019年5月29日下午在山下食堂门口开展了以“维护心灵健康,守住欢乐幸福”为主题的志愿活动。

活动中,志愿者们有的发放心理测试单页给路过的学生;有的引导学生就座;有的和一些学生积极地沟通,倾听他们的烦恼。志愿者们将所有的测试单发放到学生手中。下午六点,活动准时结束,结束后志愿者们还协助搬桌子、搬椅子等。

通过本次志愿活动,不仅提高了大家对心理健康的重视程度和意识,而且也锻炼了我们的志愿者,培养了他们无私奉献的精神。

终审人:zhiyuanzhe