设为首页 添加收藏

王莹:滁州学院2019年“十佳大学生”(文艺创作类)

文章作者:团委发布时间:2019-05-31浏览次数:119

王莹,滁州学院土木与建筑工程学院2016级园林专业学生,中共预备党员,原生物与食品工程学院学生会督察部副部长。滁州学院“优秀共青团员2016园林专业优秀教学信息员。曾获2018年全国大学生公益摄影大赛二等奖,安徽省旅游商品研发设计大赛铜奖,滁州市首届特色旅游商品大赛三等奖,



在课外积极参加开放性实验课题,进行外观专利相关设计。目前已成功获得四项外观专利。同时,拍摄的摄影作品《镜·园》获得了2018年全国大学生公益摄影大赛二等奖,滁州学院园林花艺社摄影大赛一等奖,院“厉害了,我的国”摄影比赛三等奖,院第二届高校廉政文化作品选拔赛三等奖,院手机摄影大赛三等奖,校“春溢蔚园”主题摄影比赛三等奖。参与设计的作品“金玉琅琊”系列旅游纪念品获滁州市首届特色旅游商品大赛三等奖,安徽省旅游商品研发设计大赛铜奖。积极参加与专业相关的项目与比赛,如:滁州学院第七届创意杯池杉湖国家湿地公园景区内标识系统方案竞赛一等奖,“设计滁州学院心理咨询中心和易班发展中心绘制平面图”项目及南谯区道路设计项目,将文艺创作发展为实地运用,提高了对于专业的认识与动手的能力。制作的标本获2017年安徽省大学生生物标本大赛校内选拔赛三等奖,2018年生物标本大赛校内选拔赛专业组三等奖。

2018年度暑假实践活动“追忆汶川十周年,走进羌族新面貌”该实践取得了院级一等奖和校级优秀奖的荣誉,该活动获得了皖东晨刊媒体和校园网站的报道。在2018年11月的时候,学校授予我暑期社会活动“先进个人”荣誉称号。


责任编辑:团委