申震:滁州学院2019年“十佳大学生”(学风创优类)

文章作者:团委发布时间:2019-05-31浏览次数:998

申震,男,中共预备党员,滁州学院土木与建筑工程学院2016级给排水科学与工程专业学生,曾任地理信息与旅游学院辅导员助理、学生会主席团成员,现任土木与建筑工程学院学生会主席团成员。

自入学以来,严格要求自己,积极参加各类活动、竞赛及技能考试,通过全国计算机二级,大学英语四、六级考试。充分发挥模范带头作用,获得以下荣誉:完成“滁州学院赴滁州市理论普及宣讲实践小分队”社会实践项目并受团中央学校部表彰;获国家奖学金、国家励志奖学金和校级一、二等奖学金。同时获 “三好学生”、“优秀学生干部”、“优秀共青团干部”、“大学生自强之星”、“诚信自强之星”等荣誉称号。

努力学习专业知识,加入老师科研团队,现已主持国家级大学生创新创业训练项目1项,参与专利申报1项,获第九届“双百”大赛省级优秀奖。独立完成《高邮湖水环境质量评价与分析》(审稿中)、《安徽女山湖水质监测分析与安全评估》、《Study on the bacterial community composition and diversity in the Enclosure Aquaculture and Non-enclosure Aquaculture areas of Lake Nushanhu, China》和《Composition and predictive functional analysis of bacterial communities in municipal wastewater treatment systems》(审稿中)论文4篇。

终审人:胡娜