习近平新时代中国特色社会主义思想研究会:举办游览花博园实践活动

文章作者:社团联宣传部发布时间:2019-04-02浏览次数:179

2019年3月24日下午一点二十五,习特会集体社干随同会长及各部长于图书馆门口集合一同去花博园开展实践活动,旨在通过集体活动让每个人相互熟悉,以便在日后的工作中更加融洽的沟通。

从学校门口乘坐公交车前往花博园,入眼便是碧绿的草坪含苞待放的花朵,同学们一进入园中便争相拍照;尽头的一块沙地吸引了同学们的注意力,他们蹲在沙地上画画紧邻沙地一片湖泊有许多供人游玩的船,会长集合大家租了三艘船,带我们体验泛舟湖上的惬意感。

离开时同学们仍是意犹未尽,每个人都在娱乐的同时熟悉了彼此,建立了新的友谊,大家提议多举办一些此类活动,既能增进感情,又能丰富社团生活

终审人:社团联