大学生电子协会:举办了“DIY电子产品设计大赛”

文章作者:社团联 宣传部发布时间:2019-03-19浏览次数:676

3月13日下午2.30,大学生电子协会在实阶三成功举办了DIY电子产品设计大赛。本次活动针对2018级大学生电子协会全体社员其意义是为了提高学生的创新设计和实际动手能力,同时向大家展现出电子的独特魅力。

下午二点,相关社干准时到场。开始布置比赛现场和媒体设备,并维持现场秩序。随后,参赛选手和评委及观众有序入场。随着主持人精彩的开场白,大赛准时开始了。比赛选手依次上台展示了自己的电子作品,并进行了讲解和个人分享。

紧接着,评委们依次为选手打分,相关人员进行了分数统计。最后由主持人公布了获奖名单,并为获奖选手颁发了证书和奖品。伴随着热烈的掌声,本次DIY电子产品设计大赛圆满结束。

电子技术日新月异,电子产品也会越来越多。希望越来越多的学生去了解和欣赏电子的魅力,让科技电子产品在将来成为人类“最好的伙伴”。

终审人:社团联