园林花艺社:举办温情元旦售花活动

文章作者:社团联宣传部发布时间:2018-12-30浏览次数:292

圣诞节当日,滁州学院园林花艺社携全体社干于滁州学院山下山上两个食堂门口开展2018年最后一次大型社团活动——温情元旦售花活动!活动于12月21日社干培训会上正式执行,各部门社干积极参与,正是由于大家共同的努力,为期三天的售花活动才如此圆满!

售花活动的第一天定在浪漫的圣诞节当日,天气虽不是晴空万里,却也挡不住同学们的热情。刚从纸箱中拿出来的花并不是那么夺目,经过大家的巧手,一层层精美的包装纸将花朵围绕,一朵朵精心准备的拉花将其装扮,一张张纸质贺卡书写最质朴的祝福,这些暖至大家心里的小装扮自然是吸引了大波顾客。看着人来人往的摊位,即使是站在寒风中,大家的脸上依然是灿烂明媚的笑容!第二天的活动继续,雨下的越发的大了,由于已不再是特殊节日,顾客的数量少了,可是大家的热情依然高涨,即使只有一个顾客,即使只买一枝花,同学们都会倾尽所有同学们所有的去为大家服务,这次活动更是可以送货上门,还可以预定上门时间,十分的人性化。天气渐寒,可是值班的社干们依然坚持在自己的岗位上,值班不迟到不早退,如此团结和谐的同学们才有了一次次完满的活动啊!

最后一天,大家的坚持使销量不断上升,花的芬芳也飘满整个校园,此次活动使大家的感情更近一步,使同学们更加了解各个部门的职能,大家相互协作,相互支持,通过这次活动更是丰富了同学们的课余生活,为学校优良学风的建设作出了一定的贡献!

终审人:社团联