习近平新时代中国特色社会主义思想研究会:举办“包饺子,连情谊”活动

文章作者:社团联宣传部发布时间:2018-12-30浏览次数:15

时至冬至,继承传统,2018年12月22日星期六下午三点习近平新时代中国特色社会主义思想研究会在山上食堂成功举办“包饺子,连情谊”活动。参加本次活动除本会会员外还有马克思主义学院的老师们及学院各兄弟社团负责人参加,为本次活动增添光彩。

在活动过程中全体成员围在一起包饺子,尽管天气寒冷,还下着小雨,但丝毫都阻挡不了同学们包饺子的热情。有些不会包向会包的学习,渐渐也能熟练地包出来漂亮的水饺,大家都有说有笑,一起分享包饺子的经验,交流学习经验,场面十分热闹。经过大家不懈的努力,热气腾腾的饺子在大家的期待中被端上了餐桌,大家抢着吃相互的饺子,一边吃一边交谈,好热闹。

本次活动的目的在于可以让每位同学更好地继承中华民族的优秀传统习俗,并在紧张的学习生活中增添一点乐趣,丰富课余生活。通过本次活动,同学们既亲身实践,掌握包饺子的程序和技巧,同时也提升生活的能力,体验劳动的快乐。

终审人:社团联