外文学社:举办第六届异域风情展大赛决赛

文章作者:社团联宣传部发布时间:2018-12-21浏览次数:318

为营造滁州学院的英语学习气氛,加速世界文化在学校的普及。12月20日晚7点,由大学生社团联合会外国语学院主办,外文学社承办的“外文学社第六届异域风情展大赛”决赛在大学生活动中心举办。外国语学院昌杨、钱嫣荷老师和张帅伟、蒋文静、张园园等学长学姐出席并担任评委。

从初赛到决赛,经过激烈的角逐,共有15组优胜者从参赛选手中脱颖而出来到最终的舞台。比赛正式开始之前,主持人宣布比赛内容和规则参赛选手通过抽签方式决定出场顺序。比赛分为限时介绍和才艺表演个部分参赛选手精心准备,在比赛的每一个环节,他们都用自信生动的语调和真诚饱满的热情表达了对其他国家的看法表演环节有选择英文话剧的,有选择唱歌的,有现场配音的,甚至还有独奏小提琴的,他们通过这样的形式展现了自己的才艺和风采。最后由评委老师们为获奖选手颁奖,在现场观众热烈的掌声中,此次决赛圆满结束。

本次比赛不仅给同学们提供发挥才能的舞台,充分展现滁州学校学生的优秀风采,而且有助于营造英语学习氛围,调动学生学习语的积极性。

终审人:社团联