滁州学院团学骨干认真学习习近平在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上重要讲话精神

文章作者:发布时间:2017-09-12浏览次数:399

为深入组织学习宣传习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神,深刻领会习近平总书记青年工作思想,扎实推进共青团改革发展,新学期伊始,滁州学院团委分别于9月3日上午和9月7日下午召开校级学生干部大会和新学期团总支工作会议,组织团学骨干认真学习习近平在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班开班式上重要讲话精神。该校团委全体人员、各二级学院团总支负责人和各学生组织主要团学干部分别参加了会议,会议由校团委书记音坤主持。

会上,音坤带领与会团学骨干认真学习了《共青团中央关于组织广大团员青年深入学习宣传贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班开班式上的重要讲话精神的通知》文件精神,从“领会习近平总书记重要讲话的精神实质和丰富内涵,切实把思想和行动统一到中央精神上来”、“深刻领会学习习近平总书记青年工作思想,把握共青团改革发展的强大思想武器和根本遵循”、“学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开”等三个方面进行了深入的讨论学习。与会团学骨干深刻领会了习近平总书记关于毫不动摇加强党的建设和推进全面治党的重要论述,坚定不移坚持党的领导,加强党的建设,最广泛的把青少年团结凝聚到党的旗帜下。

会上,音坤还就组织全校团员青年深入学习宣传贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神和新学期团学工作进行了具体部署和安排,希望全校各级团学组织积极开展系列主题教育和校园文化活动,营造青春喜迎十九大的浓厚氛围。