【暑期社会实践】体院学子走进电视台,感受体育魅力

文章作者:发布时间:2017-09-05浏览次数:305

近年来体育产业不断发展,为了更好的体验刘老庄信息化,2017813日,滁州学院体育学院暑期社会实践小队一行正式开始安徽卫视体育节目转播现状的调查。首先我们参观了安徽卫视电视台的各个演播大厅,满足了队员们对电视上的各种节目的好奇心,拓宽了队员们的眼界,增长了队员们的见识。之后又来到了男生女生向前冲节目的录制现场,感受到了节目现场散发出的热情和活力,也从工作人员的介绍中了解到了安徽卫视近几年来的发展状况和体育节目收视转播的情况,一路上小组队员收获颇丰。

暑期社会实践队开展的走进电视台,感受体育魅力”活动体现了体育节目对于体育文化蓬勃发展增添了一笔靓丽的风采鼓励新时代的我们努力专业化知识将来成为国家建立体育强国的有力人才。