石上松文学社成功举办圣诞晚会

文章作者:发布时间:2015-12-21浏览次数:304

12月19日,滁州学院石上松文学社主题为“石上松常青,南北情永存”的圣诞晚会在大学生活动中心顺利举行。该社社团干部积极组织参与,并邀请辩协、红楼梦、绿源社团代表前来观看。

晚会在主持人的致辞中拉开了帷幕,各类节目精彩纷呈。一曲《圣诞节》点燃了现场的氛围,送来了节日的祝福;街舞社带来的活力青春的街舞表演,赢得场内的阵阵尖叫;小品《八戒招亲》,赢得现场观众阵阵欢笑与掌声;“抢凳子”、“纸杯传水”等游戏趣味十足;北校石上松人带来相声《新闻播报》,精彩的表现让大家印象深刻。南北校共庆圣诞,其乐融融。最后一曲手语歌曲《爱》,熟悉的旋律,别样的感动,晚会落下帷幕。

据悉,石上松文学社创意写作大赛结果已公布,共有9人获奖,并于本次晚会颁发了证书。此次晚会不仅展示了石上松文学社的风采,更给石上松人提供了一个展现自我、完善自我、服务同学的良好平台。在带来欢乐的同时,也增进了南北校同学之间的感情,让石上松这个大家庭更加温暖。

终审人:社团联