2016年元旦晚会节目筛选活动顺利结束

文章作者:发布时间:2015-11-29浏览次数:423

新一年的脚步越来越近,大家期待的元旦晚会也在紧张得筹备中。为了保证元旦晚会的质量,11月28日下午,滁州学院2016年元旦晚会节目筛选活动在滁州学院大学生活动中心展开。滁州学院团委副书记庚丽娜,社团联主席张忺及副主席姚佳、朱浩浩共同出席了本次活动。

在主持人热情洋溢的开场词中节目选拔拉开序幕。本次元旦晚会众多社团踊跃参加,节目选拔现场气氛十分活跃。为了呈现出好的节目,各社团可谓是拿出了浑身解数,显露了自己的看家本领。参加活动的节目形式多样、精彩纷呈,舒缓美妙的歌曲、热情洋溢的舞蹈、幽默风趣的小品让台下的观众掌声连连,婉转优美的乐器演奏展现出同学们深厚的艺术功底,创意独特的《杯子歌》让参与活动的人员眼前一亮,精彩的跆拳道表演点燃了现场的气氛,舞蹈《锦鲤抄》更是把大家带入了另一个世界,获得了满堂喝彩。元旦节目选拔进入高潮。

活动在一首优美的旋律中结束。在同学们的共同努力下,本次元旦晚会节目选拔取得了圆满成功,充分展现了我院莘莘学子的青春风采。本次活动旨在挑选出优秀的节目的同时,比拼各社团的创新意识和团结精神。让即将到来的元旦晚会更加精彩。

终审人:社团联