滁州学院2015年元旦晚会初选顺利结束

文章作者:发布时间:2014-12-03浏览次数:415

初冬乍寒,2015年元旦的脚步也即将到来,为确保对滁州学院元旦晚会节目提出一些实质性的要求,使元旦晚会真正成为大家所期待的视觉盛宴。123日下午,元旦晚会节目选拔活动在该校会峰校区大学生活动中心展开,滁州学院校团委副书记庚丽娜、大学生社团联合会主席张晶宁及副主席张高娟、陈常武担当此次选拔评委。

元旦晚会节目选拔在大家的期待中拉开帷幕。2014届新生的加入为学校注入了新鲜的血液,本届晚会也希望从众多社团中选出好节目,集思广益,推陈出新,融入新鲜的元素,让晚会更加精彩,更具特色。在表现在校大学生追求个性,突出自我的同时又能给人以美的享受。本次节目选拔形式多样,有个人独唱,表现大学生热爱校园积极向上的情感,歌曲悠扬,演唱真挚,让人感动;有让人叹为观止的《花式调酒》,给人意犹未尽之感,将节目初选推上了高潮;有武术、跆拳道,同学们个个功夫了得,令人称赞不已;有吉他弹唱,葫芦丝独奏等,展现了同学们深厚的艺术功底:一段惊鸿舞,跳出了大学生的时代气息,引来观众阵阵掌声。最后,初选在精彩的爵士舞中圆满结束。

此次活动在同学们的共同努力下取得圆满成功,充分体现了我院学子青春昂扬、奋发拼搏、憧憬未来的精神风貌。初赛的精采绝伦让所有人对今年的元旦晚会充满期待,为晚会的顺利举行奠定了基础

作者:余凡、许琴琴、余国军

责任编辑:社团联宣传部

终审人:社团联