地学社成功举办第二次社员代表大会

文章作者:张高娟发布时间:2014-05-24浏览次数:207

5月23日晚,滁州学院地理学习社于地信楼隆重举行了第二次社员代表大会。地信学院团总支书记赵来、地理学习社指导老师周亮广等受邀参加。

本次大会主要围绕着“工作总结”和“社团转型”两个方面展开。地理学习社社长张永俊首先就2013学年社团活动进行展示和总结。并请社干代表樊荣荣、王学申进行发言。

社团指导老师周亮广指出地学社转型的相关看法,并鼓励各兄弟社团间多交流;地信学院团总支书记赵来指出地学社的转型受到了地信学院高度关注,未来转型的发展与地信学院办学宗旨相吻合。

此次大会的召开见证了地学社的成长,彰显了社团魅力。

作者:地理学习社

责任编辑:社团联宣传部