滁州学院成功举办第五届模特大赛

文章作者:张高娟发布时间:2014-05-24浏览次数:425

5月21日晚,滁州学院第五届模特大赛决赛在水上报告厅拉开帷幕。由校团委老师曾三侠,音乐学院老师蔡为钧,地信学院老师庞兆玲,体育学院老师赵煜、蔡慷担任此次大赛评委。

进入决赛的17名选手,通过形体展示、情景走秀和才艺展示三项进行激烈比拼。选手们精彩的表演,创新的想法吸引了在场的每一位观众。当晚水上报告厅虚无坐席。

经过激烈的角逐,体育学院的张易和李德兵两位同学荣摘冠军。

本届模特大赛营造了积极向上、健康文明的校园文化氛围,丰富了广大学生的校园文化生活,展现了滁院学子朝气蓬勃的精神风貌。

作者:礼仪中心

责任编辑:社团联宣传部