石上松文学社举办滁院版“一站到底”活动

文章作者:汤萍、张晨发布时间:2014-05-21浏览次数:143

5月16日,滁州学院石上松文学社成功举办首届滁院版一站到底,来自11级应用数学专业的李婵摘得桂冠,获得“战神”的称号。

经过前期激烈的初赛比拼,共有十二名选手晋级决赛。决赛主要由主持人提问、选手攻擂和守擂组成。赛场上,每位选手都已饱满的热情和决胜的信心面对主持人提问。挑战者的精彩攻擂,守擂者的寸步不让,比赛进行到高潮。

此次活动旨在丰富该校大学生的课余生活,提高学生的综合素质,增强学生的自信力,为校园文化更添一份色彩。

作者:石上松文学社

责任编辑:社团联宣传部