滁州学院举办首届社团公益嘉年华活动

文章作者:张高娟发布时间:2014-05-19浏览次数:277

5月17日下午,滁州学院在篮球场开展首届社团公益嘉年华活动。该校团委副书记庚丽娜,校团委老师黄河应邀出席了开幕式

此次活动分为四个环节:社干风采大赛,社团公益义卖、义演,以及社团趣味游戏。篮球场上,社员们在舞台上尽情展示风采,用别样的方式展现社团魅力,用行动带动现场观众的爱心;更有动感酷炫的街舞,个性十足的乐队表演,创意十足的环保服装秀助演。火红的爱心公益捐助箱照亮了更多滁院学子的爱心。

据悉,此次活动所得善款全部现场整箱封顶,将交由该校学生处,以资助部分贫困学子。

此次活动号召了广大学子用行动凝聚青春正能量,奉献自我,传递爱心。打造了活泼、友爱的校园文化氛围,塑造了良好的校园形象。

作者:张高娟、姚佳、汤萍

责任编辑:社团联宣传部

终审人:社团联