地理学习社举办“社团之我见”活动

文章作者:汤萍发布时间:2014-05-20浏览次数:466

512日,滁州学院地理学习社于逸夫楼举办了以“社团之我见——社团转型何去何从”为主题的社干风采大赛。该校地信学院团总支书记赵来、副书记汪岩,社团联主席李文秀以及地学社社长观看比赛并担任评委。

比赛分为“PPT现场展示”和“提问回答”两个环节。六个部门采用PPT展示形式,从转型原因、转型方案、转型建议、转型创意等方面详细阐述地理学习社转型相关事宜。宣传部凭借精彩的PPT展示,以及对地学社转型事项绘声绘色的讲解,获得评委的一直青睐,最终斩获桂冠,人事部、活动部荣获二等奖,财务部、外联部、办公室荣获三等奖。

地信学院团总支、地理科学教研室对于地学社转型给予关注,同时地理学习社作为学习型社团,结合实际情况不断发展,为在校学生开辟一方展现青春风采源地。

作者:地理学习社

责任编辑:社团联宣传部