第八届曲艺大赛

文章作者:张高娟、张晨发布时间:2014-05-14浏览次数:360

5月11日晚,滁州学院大学生艺术团曲艺团在该校水上报告厅举办了第八届曲艺大赛。出席本次比赛的嘉宾评委有:该校团委副书记庚丽娜,团委老师黄河等。

此次比赛中,杨书娟、杨先中同学的小品《无厘头点菜尴尬多》凭借着其优秀的剧本和精湛的演技摘得头冠;而小品《纯爷们》、双簧《你本来就很美》也同样毫不逊色,位居其后。

纵观整场比赛,由于此次比赛前期准备不足,也出现了一系列小问题,但是这丝毫不影响现场的欢乐气氛。协会负责人也表示希望曲艺团所有成员能积极总结经验,将下一届曲艺大赛办的更好。

作者:大学生艺术团曲艺团

责任编辑:社团联宣传部