爱心社“以旧换新”爱心活动

文章作者:张晨、张高娟发布时间:2014-05-09浏览次数:242

57,滁州学院爱心社在该校南校区68栋和1112栋宿舍门口举办爱心捐物活动,届时爱心社主要人员参与了此次活动。

为切实在活动中培养大家对社会的责任感和使命感,并带动周围更多的老师和同学加入我们的爱心行列,播散爱心,收获爱心。爱心社通过宣传海报,现场宣传和单页教育等多种方式积极宣传。

据悉,此次活动结束后,爱心社会将捐赠物品进行归类整理,并保存好所有物资,由协会财务部实行管理,尽快送往需要捐助地。

爱心捐物是一场奉献爱心的行为,它号召着每一颗善良的心去爱每一个需要被爱的人。

作者:爱心社

责任编辑:大学生社团联合会