旅游协会第二届导游技能大赛

文章作者:张高娟发布时间:2014-05-06浏览次数:270

5月5日晚,由滁州学院旅游协会举办的“晨光国旅杯”第二届导游技能大赛在该校水上报告厅拉开帷幕。此次大赛由滁州市旅游局管理科副科长武玉柱,滁州市晨光国际旅行社有限公司总经理陆梅滁州市琅琊山森林旅行社副总经理、国家优秀导游员、高级导游王谦,该校地理信息与旅游学院旅游教研室主任金泉以及教研室副教授王钦安担任评委同时众多受邀嘉宾和学院同学共同观看了大赛。

经过初赛复赛的选拔,十位优秀选手脱颖而出,进入决赛。比赛自我介绍、景点讲解、语言仪态以及才艺表演四个环节组成选手们精彩的讲解和绚丽的才艺展示,将大赛推向高潮。中场的互动环节更是带动现场气氛。

经过激烈角逐,孔婷婷同学荣获一等奖,宋佳、蔡茂顺同学紧随其后,安文、王凤、黄诚宇获得三等奖,吴雪梅等人获得优秀奖。

作者:旅游协会

责任编辑:社团联宣传部